#potenciaTUhuellaverde
Contacto: Tel. +34 954 633 766 | Móvil (Centralita): +34 637 522 697

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web a la que se accede mediante los nombres de dominio www.llopisserviciosambientales.com ,  www.llopisserviciosambientales.es , www.cubasllopis.com , (en adelante la Página) titularidad de LLOPIS SERVICIOS AMBIENTALES S.L. (en adelante, GRUPO LLOPIS), con dirección en A-376, Ctra. Sevilla – Utrera km. 5,700, salida nº 6 -Montequinto- 41089 -Dos Hermanas (Sevilla con NIF/CIF:  B41491739 y con dirección de correo electrónico cubasllopis@cubasllopis.com

Para la utilización de la Página se requiere la aceptación expresa del usuario de todas y cada una de las cláusulas que se indican en el presente Aviso Legal, así como cada una de las advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en cada zona de la Página.

En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

USO DE LA PÁGINA

El usuario se obliga a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, se obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

GRUPO LLOPIS actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información sobre sus propios servicios, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contravención a las presentes condiciones generales, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

GRUPO LLOPIS podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofrecen que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: Diseño gráfico, código en lenguaje HTML, JAVA, JAVASCRIPT o ACTIVE X, constituyen una obra cuya propiedad intelectual pertenece a GRUPO LLOPIS con excepción de los artículos y noticias incluidos con la única finalidad de informar a los visitantes de la Página, cuya propiedad intelectual pertenece a sus autores.

GRUPO LLOPIS no necesariamente comparte ni se hace responsable de las informaciones y opiniones reflejadas en los artículos y noticias aquí recogidas, ni garantiza la veracidad o exactitud de los contenidos. Los artículos se seleccionan por el interés que creemos pueden tener para los visitantes de esta Página, y con el único fin de informar. Asimismo, respetando el ejercicio del derecho de propiedad intelectual, si el autor de algún artículo desea retirarlo, por favor le rogamos nos lo comunique mediante comunicación dirigida a la sede de GRUPO LLOPIS o el envío de un correo electrónico.

GRUPO LLOPIS podrá modificar sin previo aviso la información contenida en la Página así como su configuración y presentación.

GRUPO LLOPIS permite la divulgación gratuita de la información contenida en esta Página, siempre que se mencione a su autor y la fuente de obtención de la información, tanto primaria como la fuente final –

www.llopisserviciosambientales.com ,

www. llopisserviciosambientales.es,

www.cubasllopis.com

 

POLITICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?

Las cookies son  ficheros que se descargan en el terminal (ordenador/smartphone/tablet) del usuario al acceder a determinadas páginas web y que se almacenan en la memoria del mismo. Las cookies permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, ver qué páginas se visitan, el tiempo de conexión, analizar el funcionamiento de una página, si existen problemas técnicos, etc.  Dependiendo de la información que contengan y la forma en que se utilice el terminal, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies existen?

Existen varios tipos de cookies en función de distintos criterios:

En función de la titularidad:

  • Cookies propias. Son las que pertenecen a GRUPO LLOPIS
  • Cookies de terceros. Son aquellas cuya titularidad es de un tercero, distinto de GRUPO LLOPIS que será quien trate la información recabada.

En función de su finalidad:

  • Cookies técnicas y/o de personalización. Son aquéllas que sirven para mejorar el servicio, localizar incidencias, reconocer al usuario, etc.
  • Cookies de análisis y/o de publicidad. Son aquéllas que sirven para analizar información sobre la navegación y ofrecer publicidad, sea genérica o personalizada.

¿Para qué sirve una cookie?

Las cookies se utilizan para poder ofrecerle servicios y/o publicidad personalizados, para analizar el funcionamiento del sistema, reconocerle cuando accede como usuario, localizar incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, así como analizar y medir el uso y actividad de la página web.

¿Se necesita mi consentimiento para implantar una cookie?

No se precisa el consentimiento para la instalación de cookies técnicas o las que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

Para el resto, sí se precisa del consentimiento del interesado que se puede solicitar por distintas vías. En el caso de GRUPO LLOPIS, se entenderá otorgado si Vd. sigue utilizando la página web, sin perjuicio de que en cualquier momento podrá revocarlo y desactivar las cookies.

¿Cómo puedo desactivar las cookies?

La mayoría de los navegadores indican cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivarlas completamente. Para controlar qué uso quiere que se haga de su información, puede configurar el navegador de su terminal en la forma que estime más conveniente para Vd.

En todo caso, le hacemos notar que si se desactivan las cookies técnicas y/o de funcionamiento, la calidad de la página web puede disminuir o puede que cueste más identificarle.

Le indicamos los siguientes enlaces, donde podrá encontrar más información sobre los diferentes navegadores:

No obstante lo anterior, se informa a los usuarios de la posibilidad de deshabilitar el uso de cookies en su terminal informático, de modo que se ruega la consulta de la configuración del navegador en el terminal del usuario. En este caso, puede que la Página no muestre todas sus funcionalidades.

ENVÍO DE MENSAJES A TERCEROS

La Página pone a disposición del usuario la posibilidad de remitir cualquier contenido que disponga de un icono con forma de sobre en el que se indica “Enviar” a un tercero.

Esta facilidad únicamente podrá ser utilizada por el usuario si dispone del consentimiento expreso del destinatario para la recepción de este tipo de comunicaciones. GRUPO LLOPIS no se responsabilizará del envío de esta información, siendo el usuario el único responsable del mismo, reservándose GRUPO LLOPIS el ejercicio de las acciones legales oportunas encaminadas a garantizar y mantener su indemnidad.

ENLACES O LINKS

La Página puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de GRUPO LLOPIS. En cualquier caso, GRUPO LLOPIS no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal.

GRUPO LLOPIS recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de GRUPO LLOPIS deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. GRUPO LLOPIS se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su Página.

RESPONSABILIDADES

GRUPO LLOPIS no será responsable directa ni subsidiariamente de:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.

Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.

Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos. Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. GRUPO LLOPIS no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

La actualización de los contenidos ofrecidos en los apartados de noticias.

La remisión de información por parte de un usuario a un tercero sin haber obtenido su consentimiento para el envío de la misma.

Del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de marcas, nombres de productos, nombres comerciales y distintivos que, no siendo propiedad de GRUPO LLOPIS, aparezcan en la Página.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

De los contenidos introducidos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a GRUPO LLOPIS haciendo uso de la Página.

De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o –perjudicial.

De la obtención del consentimiento de los terceros a los que remita cualquier tipo de información para la recepción de la misma.

De la facilitación de datos veraces mediante el envío de los formularios habilitados en la Página.

FUERO

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de la Página las partes, con la aceptación del clausulado establecido en el presente Aviso Legal y renunciando expresamente al fuero que les corresponda, se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes de Sevilla capital.

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal los datos personales recogidos a través de la página web propiedad de LLOPIS SERVICIOS AMBIENTALES S.L. (en adelante GRUPO LLOPIS), se incorporarán a un fichero denominado USUARIOS WEB/Clientes, previamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos con las siguientes finalidades, en función del servicio solicitado:

- Envío de solicitudes de suscripción al Newsletter de GRUPO LLOPIS: Remisión del boletín y noticias sobre eventos y ofertas que puedan ser de su interés.

- Formularios, contacto, envío de solicitudes de información o recepción de CV. Gestión de solicitudes/presupuestos.

- Envío de contenidos a terceros: Remisión de la información seleccionada por el usuario -remitente- a un tercero -destinatario-, del cual haya obtenido el consentimiento previo para la remisión de este tipo de información.

GRUPO LLOPIS informa de que dispone de las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los ficheros, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Se garantiza a los usuarios de esta web el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a la dirección de GRUPO LLOPIS ubicada en A-376, Ctra. Sevilla – Utrera km. 5,700, salida nº 6 -Montequinto- 41089 -Dos Hermanas (Sevilla ) o enviando mail con asunto:“BAJA “ a cubasllopis@cubasllopis.com

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a GRUPO LLOPIS y garantiza la obtención del consentimiento de terceros en los casos previstos en el Aviso Legal de la Página y en esta Política de Privacidad.

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío. La navegación por la Página deja como rastro la fecha y hora de la última visita, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra Página, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas, dirección IP asignada por su proveedor de servicios de Internet y nombre de dominio desde el que accedió a la Página. Estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la Página.